Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO ENTERAL, DIETA (CARACTERÍSTICAS;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), HIDRÓLISE, CARNES E DERIVADOS
ABNT
VON ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos et al. Características físicoquímicas de dietas enterais artesanais com hidrolisado proteico de carne. Alimentos e Nutrição, v. 18, n. abr.-ju 2007, p. 183-189, 2007Tradução . . Disponível em: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/152/160. Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Von Atzingen, M. C. B. C., Ribalta, M., Santinho, M. A. R., Fontes, R., Castro, M. R. de, & Pinto e Silva, M. E. M. (2007). Características físicoquímicas de dietas enterais artesanais com hidrolisado proteico de carne. Alimentos e Nutrição, 18( abr.-ju 2007), 183-189. Recuperado de http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/152/160NLM
Von Atzingen MCBC, Ribalta M, Santinho MAR, Fontes R, Castro MR de, Pinto e Silva MEM. Características físicoquímicas de dietas enterais artesanais com hidrolisado proteico de carne [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2007 ; 18( abr.-ju 2007): 183-189.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/152/160Vancouver
Von Atzingen MCBC, Ribalta M, Santinho MAR, Fontes R, Castro MR de, Pinto e Silva MEM. Características físicoquímicas de dietas enterais artesanais com hidrolisado proteico de carne [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2007 ; 18( abr.-ju 2007): 183-189.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/152/160